孕妇可不可以吃大蒜呢?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u28937231
大蒜富含脂肪、蛋白质、糖以及多种矿物质和多种维生素。具体促进食欲以及预防感冒的功效。孕妇吃大蒜有益健康,能促进自身的血液循环,还能促进宝宝的智力发育。
树友u12407752
只要少量的吃一点点那么是可以的别太多就行、也大蒜毕竟是属于辛辣的要是吃多了一样也生怕会影响到宝宝滴所以亲自己一定必须要掌握食用量才行喔还有平时也要多多注意休息跟营养饮食和按时做好产检喔
树友u30174784
不可以