怀孕34周,有点贫血,没在意,最近总头晕恶心,吃什么药能缓解呢?

推荐回答
武士公主
孕妈妈比较常见的是缺铁性贫血,孕妈妈会有头晕、浑身没有力气感觉很累、心慌等,最好在孕期补充好,不然宝宝很容易就会有贫血,如果贫血厉害可以输液或者补充补血颗粒,生活中多吃些动物的肝脏或者红肉类的食物。可以额外吃些VC可以帮助铁的吸收。
树友u27534033: 医生拿的补血的药,我看一下刺激肠胃,而且会引起便秘,我就没吃
武士公主: 亲,医院的那个补铁的确实不好吃,我现在吃的是孕妇多维里面含有补铁的,饮食上多注意些,吃些羊肝、牛肝或者牛肉等,再吃些VC可以帮助吸收。
其他回答
树友u30171651
熬点黑米稀饭放点红枣那个可以补滴
树友u27997027
贫血就多吃点补血的比如猪肝啊,韭菜啊都可以补血哦!
啊啦拉卡卡
我喝的复方红衣补血口服液,不会出现便秘现象。