宝宝快三个月了吃不胖怎么回事,母乳喂养。是不是要断奶喝奶粉?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u27636036
不用的宝妈不要担心母乳是最有营养的物质。只要宝宝在正常的发育范围以内,这个宝妈就不用担心的。看宝宝的精神状态和整体的发育情况。最好不要断母乳
树友u18433350
宝宝每个月生长体重在3斤左右,不知道你说的不胖是一斤都没长么?如果没达到3斤那可能是母乳质量问题,加餐多喝汤水多吃饭,奶水颜色越白质量越好,宝宝喝了才有营养哦
树友u18591279
宝宝体制不同,只要在正常体重范围内就没事的。我家宝宝三个月就不胖。如果宝妈担心宝宝吃不饱就采取混合喂养,母乳不要轻易断,母乳可以给宝宝提供免疫力的。