树友33633359

怀孕期间可以吃蛋炒饭吗?

推荐回答
树友u23893227
您好,很高兴帮您解答!你属于孕期饮食的问题,存在上述情形的话,是不需要担心的,如果你吃了蛋炒饭不会上火的话,就没有关系。建议你可以尝试放宽心态对待,不过孕期饮食尽量清淡,避免刺激,辛辣等食物吧,免得影响自己的身体
树友33633359: 嗯,好的,谢谢你
其他回答
树友u18845388
可以的哦亲,这个没问题的,就是有点上火,宝妈偶尔吃一下就可以了哦,孕妇最好吃得还是比较清淡好哦,因为上火了是不可以喝凉茶的。
树友u7504014
可以的不是刺激的食物就行的。不是说怀孕什么食物都不能吃的。合理饮食以免坏肚子,夏天了早上多运动呼吸新鲜空气,多喝开水
树友u3792630
亲爱的你好,这个当然是可以吃的呢,其实孕期的饮食没有那么多的严格禁忌哦,只要不过量,什么都可以吃的呢