宝宝吃什么钙比较容易吸收

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5827363
宝宝这个时候也可以吃一些液体钙及粉剂乳钙等,也会更好吸收得了,给宝宝也此时合理吃各种食物的,也要平时多出去晒太阳,也很好促进钙吸收的了。
树友u26748764
宝宝的话可以给宝宝吃一些,从记得带或者是液体钙的话是比较好吸收的特别现在比较小的话可能吃钙片的话没有那么好吸收,可以适当的添加一些。
树友u23893227
一般建议一岁的宝宝可以通过饮食上来补充的,因为药物的补充可能不太容易吸收的哟。平时吃些钙丰富的食物,如牛奶,豆类,各种骨头汤等。也可以吃鱼肝油