怀孕七个多月了到底能不能吃雪糕呀?可是夏天总是感觉胃里面燥热,总想吃点儿凉的冰冰。

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,现在天气炎热,不吃雪糕很难过的夏天,你可以少吃一点,然后不要咽的太快,一次吃一点,还有太热的时候可以洗澡会比较凉快的,总吃冰的东西孩子以后出生爱肚子痛
其他回答
树友u27893795
每天吃一只没事!在嘴里含会
树友u30082790
把冰糕融化了再吃
树友u30127719
这个真得自己把握了,我三个多月的时候就开始吃了,被其他孕妈教育了一番说是不能吃,连水果都要烤热了吃。但是实在经不住诱惑还是吃了不少,宝妈吃的时候可以先含在嘴里一会再咽下去