孕期能吃冰的麽?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u3917827
孕期不能吃冰的,会刺激到子宫收缩,对胎儿的发育不好的,不要吃啦
树友u23893227
怀孕期间最好不要吃太多的冷冻食品,宝宝身体各器官不断地发育,需要充足的营养供给,所以妈妈本身要增加各种不同食物的摄取,使宝宝获得正常发育,并且贮存养分供日后哺乳之用。怀孕期间若不注重均衡的营养,不但胎儿生长迟滞发育不良,妈妈产后也更加虚弱,有些孕妇顾虑到增加营养后,胎儿生长过大,造成难产,而限制饮食,其实这是错误的观念,增加营养并不是越吃越多,而是注重食物中的均衡营养
树友u27533114
可以吃一点,少吃。