月子里哪些蔬菜不能吃

推荐回答
树友u28246764
其他回答
树友u25017478
坐月子韭菜最好不要吃有回奶作用,凉拌菜也不要吃,其他的蔬菜类多吃点没关系的。
树友u7050281
如果在坐月子的时候,只要不是吃太凉的辣的或者是,其他东西其他东西都是可以正常吃的那些对身体都没有什么太大伤害。
树友u29721175
你好亲爱的宝妈不要吃韭菜和青椒,其他的都可以吧希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长