坐月子期间吃什么水果呢?

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友a23901322
水果大部分都可以吃的,不要吃那些凉性的水果就可以了。
树友u23893227
不少老人认为,蔬菜、水果水气大,产妇不能吃,其实蔬菜水果如果不够,易导致大便秘结,医学上称为产褥期便秘症。蔬菜和水果富含人体“三宝”,即维生素、矿物元素和膳食纤维,可促进胃肠道功能的恢复,增进食欲、促进糖份、蛋白质的吸收利用,特别是可以预防便秘,帮助达到营养均衡的目的。 正确的做法:从可进食正常餐开始,每日半个水果,数日后逐渐增加至1-2个水果。蔬菜开始每餐一两左右,逐渐增加至每餐4两左右。
树友u23516743
月子期间不能吃生冷的东西,水果都可以吃,但需要用开水泡泡