emily天使

孕妇可以吃蓝莓吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
emily天使: 最近挺喜欢吃辣的和凉皮,吃这些对宝宝不好吗
快乐kiss向日葵: 吃辣容易上火,还会导致胎热,经常吃会加重痔疮和便秘,而且辣椒也没啥营养,尽量少吃。凉皮可以吃,不要吃很筋道那种,含胶的。
其他回答
树友u29638647
孕妇可以吃蓝莓,只要控制好食用量。孕妇不仅可以吃蓝莓,而且从一定程度上来说,孕妇吃蓝莓还能给身体带来好处呢。
树友u7504014
可以的水果营养高的,不吃刺激的辣的四维就行的加强营养。显怀了穿宽松衣服纯棉的舒适。结果正常一个月检查一次就行的
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候可以吃蓝莓的啊。这个应该还是可以给宝宝补充维生素的。应该还是会很好的。宝妈妈放心好了呢。