两个月了,现在宝宝在吃维生素D3滴剂,这个是补钙的吗?还需要吃什么啊?

最佳回答
树友u20276724
其他回答
树友u26748764
宝宝现在吃维生素d3滴剂的话是,促进钙的吸收,并不能补钙的所以如果宝宝缺钙的话只能,两种一起吃,可以,补钙促进。
天天爱麻麻
单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。
树友u14050340
亲爱的,两个月的宝宝只需要适当补充维生素D,促进宝宝体内钙质的吸收就可以。维生素D也不用每天都吃,过量的话反而不好。