树*****

我怀孕两个月了,吃不下饭,总想吃凉皮,凉皮能吃吗?

最佳回答
其他回答
树友u30371159
凉皮可以吃,但不要放辣椒,凉皮毕竟没有什么营养,但是怀孕早期孕妇会孕吐,所以能吃什么就吃什么吧,如果怕营养不够的话可以喝汤来增加营养,我怀孕初期孕吐严重,什么都吃不进去就是喝汤的,毕竟怀孕了,是两个人了,还是补充一点比较好。
树友u28119728
可以吃的了我怀孕的时候是冬天也是什么都吃不下就想吃一点凉凉的凉皮 找遍了大街小巷也没有的呢 一直过了年才找到吃
树友u30792447
我觉得不要买外面现成的,应该很不卫生