做月子可以吃苹吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u7504014
我感觉不能的对牙齿不好的。反正每个人坐月子不一样的最好不吃凉的刺激的食物。满月就自由了奶水不足可以吃偏方的
树友u28119728
可以吃的了而且哺乳期的时候很容易便秘的呢 多吃水果可以缓解的呢 但是要先在热水里面热一下再吃的 要不肚子受不了宝宝也会拉肚子的呢
树友u23893227
月子里可以吃水果呀,不要相信老一辈的不能吃青菜水果,不吃的话很容易便秘呢,要多吃蔬菜水果,产后要注意休息,饮食宜营养均衡,不易吃过于油腻的食物,苹果樱桃类的可以适量的吃。