已经过了三个月了,之前因为孕吐厉害只能吃斯利安,现在医生说要吃爱乐维,但实在是吃不进去怎么办啊???

推荐回答
岁月静好吗
斯利安只是补充叶酸的,过了三个月后,宝宝骨骼开始发育,要吸收更多的钙,爱乐维是比较全面的维生素片,好多营养成分和微量元素都有,我也是吃的这个,耐着性子咽下去吧,为了宝宝好嘛,
其他回答
树友u28983521
我从一开始就吃的爱乐维 澳洲版本的 孕早期会反胃 现在正常了 检查也是正常
树友u3792630
亲爱的你好,如果说是确实吃不下去的呢 宝妈妈也尽量考虑坚持一下的呢,实在坚持不了 那就不吃呗,用其他的方式累补充了就可以了也
树友u11895928
这应该是不碍事的。宝妈妈就是尽量吃就是可以。这个就是吃到三个月1时候就可以了1.这个时候宝妈妈应该不需要继续吃了