树*****

孕妇涮羊肉可以吃吗

最佳回答
树友u23893227
羊肉是可以吃的!有营养的食品都应适当吃一些。但就羊肉而言,孕妇应忌食涮羊肉,因为涮羊肉中的肉片中有些寄生虫是不能在涮的同时被杀死的,孕妇最好不食,会影响胎儿。
其他回答
树友u30587168
可以,注意不要上火了
树友u7504014
可以的牛羊肉都可以吃的不吃辣椒就行的。孕期合理饮食多吃水果蔬菜随时注意胎动多休息。其实孕期也好度过的。结果正常就能顺产的
树友u24142554
亲爱的孕妈,可以吃刷羊肉,但是不要常常去吃刷羊肉,因为不能保证羊肉的寄生细菌全都被杀死,所以建议最好少吃,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦