她们说怀孕家里不能订钉子?也不能吃牛肉 最近我肚子上长了好多毛 她们说是牛肉吃多了?求解疑惑?

推荐回答
树友u13948250
肚子上长了很多毛毛这个是因为怀孕以后体内激素的改变,所以毛发会比较旺盛,一些这个是很正常的,不是牛肉吃多了也可以吃牛肉,但是一定要吃成熟的牛肉怀孕期间完全可以钉钉子的不要太迷信了。
其他回答
树友u27614042
怎么可能?你的肚子上面又出现这样的情况是因为宝宝在分泌出一些雄性激素,生完宝宝以后这样的情况也会自己消失,跟你吃牛肉没关系
何佳茗麻麻
我不怎么吃牛肉肚子上也长了很多毛毛呢,怀孕的症状而已,和吃的东西无关
树友u28497154
怀孕是可以吃牛肉的.这些都是迷信的.我怀孕的时候也吃牛肉了我的肚子上也没有长毛.是生了孩子满月里家里是不能打钉子的.