宝妈发热可以吃退烧药吗,母乳喂养

推荐回答
快乐kiss向日葵
最好不要吃药,要是没有吃药是可以给宝宝喂奶的,因为母乳是有抗体的,不会传染给宝宝。自己可以物理降温的,多喝温开水的,之后 再被子里面发汗的,发出汗之后慢慢的消汗就会恢复正常的,或者用酒精擦浴,可在腋窝及身体两侧擦拭.不要担心的,平时注意给宝宝也要多 喝水的,防止宝宝上火的。还有,接触宝宝的时候要戴着口罩防止病毒从口中传染给宝宝。我家宝宝不到2个月的时候我也感冒发烧,当时38 度4,仍然坚持母乳喂养的,宝宝现在很健康。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u5779066
如果是母乳期的宝妈最好是不要随便吃药,退烧药是副作用很大的,所以这个一定要特别注意,最好是把奶水给排空几次
树友u3792630
亲爱的你好,如果说这个发烧不太严重的话,宝妈妈也是不用吃药的呢,多多 的喝水就可以很好的缓解了呢,别担心
树友u29255792
有专门哺乳期吃的药。能挨就挨着