还有俩个星期就到预产期了,大人说吃益母草清毒,又有些说不能吃,有经历的宝妈给个答案,我需要吃益母草清毒嘛

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,最好不要用,益母草是慎用药,要在医生指导下使用 孕妇不宜服用益母草,因其有兴奋子宫平滑肌的作用,可能导致流产或提前生产。生产是自然过程,正常情况下不建议使用药物。
其他回答
树友u25180941
宝妈还是不要吃比较好,宝宝准备发动了,怕吃这些会导致早产就麻烦了你饮食上面还是多吃些营养的食物比较好,还有多喝些凉茶就可以了
树友u18771225
没有听说过要吃益母草清毒,一般是在怀孕中期的时候才清毒,现在都完了,最好是怀孕后期的时候多吃一些清热降火的食物是可以清毒的
树友u29924122
快速回复不行,益母草这个名字一听就知道对母亲有益,实际上对胎儿是有害的!