孕妇吃什么水果对宝宝好

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u23956357
一般建议吃当季水果即可,最好是品种多样才能吸收更多的营养,而单一的水果是起不到任何效果的。所以什么水果基本可以吃,都要适当即可
树友u18845388
亲,孕妇吃水果最好是吃一些当季的水果比较好喔,越稀有的水果含有的激素就越多,苹果,葡萄,橙子这些是可以多吃的喔,祝宝宝白白胖胖健健康康的
树友u29143070
在怀孕的期间孕妇可以吃一些含水量比较多的,苹果,梨子,桃子,这些对孩子的皮肤都很好,但是不要总吃这几种,什么水果都要吃一些保持多样化,不然宝宝身体会缺东西的。