生完宝宝第八天,忒想吃韭菜鸡蛋酸汤水饺,听年长人说不能吃,想知道大家的建议?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20276724
亲,韭菜不能吃,一个是因为属于刺激性蔬菜,对身体恢复不好,尤其是伤口处,而且吃了不好消化,容易上火,还有就是韭菜回奶,哺乳期最好不要吃,我一年多都没吃了。
树友u4487571
肯定一定是不能吃的,首先酸的东西不能吃,还有就是韭菜是回奶的食物,人家现在都是要发奶的,那回奶的肯定是不能吃的
树友u3792630
亲爱的你好,其实老人不让吃韭菜水饺还是有一定的道理的呢,因为其实这个韭菜属于回奶食物的呢,尽量不要吃了