7周左右吐过2次后来一直没再吐过,最近一直是干呕想吐,但是又吐不出来。没有胃口,什么也吃不下。只能吃得下水果。只想知道这种状态什么时候 能结束!??

最佳回答
其他回答
树友u11895928
这个不碍事的。孕前期的时候都是会这样的啊。建议宝妈妈可以少食多餐的。这应该还是会很好的。宝妈妈别担心。
树友u30829308
一般情况下都是三个月以后就会有缓解的呢 但是也是因人而异的呢 有些是会吐整个孕期的呢 你可以少吃多餐还有就是多吃些清淡的食物