怀孕洋葱能吃吗

推荐回答
树友u24226284
你好,怀孕了洋葱是可以吃的,因为洋葱属于辛辣类,所以要适量。孕期没有严格的忌口要求,但求适量。还有就是孕期孕妇很容易便秘,辛辣的要少吃或者尽量不吃。
其他回答
树友u29143070
适量吧!因为这些都是热性食物。不过如果是寒性体质,可以适当多吃的。怀孕了要有合理健康的饮食。
树友u7504014
可以的炒鸡蛋都能吃的不是刺激食物的。初期得吃叶酸的合理饮食。其实孕期9个月也好度过的结果正常一个月检查一次就行,晒太阳补钙的
树友u29450443
可以的,洋葱吃了没有伤害的