宝妈们我想问一下怀孕可以吃蓝莓吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u31239207: 嗯好的谢谢宝妈我会注意的祝宝宝健康成长
其他回答
树友u29143070
怀孕可以适当吃蓝莓,蓝莓酸甜适口,营养丰富,蓝莓富含的VC和钙、铁、钾等矿物质,能增强免疫力、润泽肌肤。
树友u25935813
怀孕的时候是可以吃蓝莓的没有关系的但是不要吃太多应该控制这样不管是什么东西适当的吃一点都是有好处,但是吃多了再好的东西也是不行的。
树友u5519357
怀孕期间其实什么都可以吃的,只是因人而异,和个人的体质有关系