轩儿妈爱你

哺乳期间可以吃冰镇饮料冰糕吗?

推荐回答
树友u30523419
其他回答
树友u11895928
宝妈妈哺乳期的时候也是不可以喝冰凉的食物的啊。这个对宝宝应该还是会不好的。宝妈妈以后的时候就要多注意点好了。
树友u28071846
刺激性的食物最好别吃,一定要多吃高营养高蛋白的食物还有蔬菜水果进行搭配一定不能偏食和均衡营养各种各样的食物都是应该吃的,还有就是多保持心情舒畅
树友u21305873
可以吃的,只要注意一下宝宝的大便是正常的就行了,宝妈不用担心的吃也行的,特别是现在的天气太热了