孕妇不可以吃冷饮吗?为什么?

最佳回答
其他回答
树友u24968999
一般来说怀孕的时候,特别是孕早期前三个月不建议吃一些冷饮之类冰的东西,容易刺激子宫引起子宫收缩的,前三个月宝宝怀的还不是很稳,尽量多注意
树友u28071846
这个是不能吃的,冷饮属于刺激性的食物,,当然也会刺激到宝宝的呀,所以要多吃高营养高蛋白的食物营养均衡,都是没什么问题的,宝宝健康快乐的成长,哦
树友u5519357
你尽量少吃比较好,因为别人的15自己性比较大,如果亲特别想吃的话也要少量吃,我怀孕的时候也有吃不过吃的不多情况,对身体的影响,也没有多大