看上边有的宝妈问怀孕期间是不是不能吃韭菜啊?想问问宝妈们,到底能不能吃韭菜,我每天吃不进去饭,婆婆老是给我包韭菜饺子,宝妈们到底能不能吃韭菜

最佳回答
其他回答
树友u30949175
能吃,但尽量少吃,不行就去发现里面有个能不能吃看看,那个里面就有说能不能吃
树友u30187768
听家里老人说,韭菜吃多以后宝宝会有狐臭
树友u30371159
没什么大问题吧,我怀孕期间就吃过韭菜呀,我觉得怀孕期间不是说很多东西不能吃,只不过要少吃,我是什么东西都会吃,毕竟怀孕也要营养均衡吧。