坐月子火气旺要吃什么降火

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u23322692
西瓜、梨 甘寒,能清热降火,润肺化痰。 橄榄 甘酸平和,清热利咽,解毒。 杨桃 能生津止喝,祛风热,利尿。 苹果 能生津止渴。 葡萄 清血热,利尿。 菠萝 能清暑热,利尿。 柿子 能清热生津,润肺止渴。 枇杷 清肺止咳。 李子 能清肝火,利尿生
树友u2937185
坐月子火气旺,那平时要注意吃清淡一些吧,多喝水吧。你现在不能吃什么降火茶之类的,对孩子不好。可以喝冬瓜排骨汤,有降火效果的呢。
树友u27345142
你好,月子里是不能吃药的,上火只能多喝点温开水,也可以在开水里面加点点盐,我看到有宝妈建议红薯,那个母乳宝宝吃了会胀气。