叶酸老公也可以吃吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13989123
叶酸是在孕前三个月吃到孕后三个月的,对预防宝宝神经管畸形有很好的作用,不过只要亲吃就可以了,老公没有必要吃,平时多吃奶有营养的食物。
dongshiing
我觉得是没有必要的啊,因为这个是有预防胎儿的畸形的效果的啊,一般都是妈妈吃就可以了啊 而且是在备孕的前三个月的时候就要吃的啊
树友u11895928
叶酸男方是不需要吃的啊。宝妈妈自己吃就是可以了呢。备孕的时候要放松心情的啊。宝宝缘分到了的时候就回来了呢。