树*****

剖宫产能吃水果吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u25180941
是可以吃的宝妈,只是最好拿水果来加热着吃比较好,比如香蕉和苹果这些都是可以改善便秘的,还有饮食上面你也是喝些汤有利于恶露排出
树友u28119728
当然是可以吃的呢 我生下来宝宝之后就吃的了不过是吃水果的时候先用热水给热一下再吃 要不然的话对身体不好的呢 而且宝宝也会拉肚子的
树友u7504014
我感觉不能的我月子就是的。恢复不好影响以后的月子不像平时,满月就自由了,每个人坐月子不一样老人都知道规矩的,祝你快乐