新生儿拉黄色的干屎是怎么回事啊,宝宝大部分喝奶粉,母乳还没完全下来所以吃的少,会不会是上火了。

推荐回答
树友u31316962
树友u24316731: 出院时医生说尽量不给喝水,这是为什么啊,现在这种情况能喝吗?
树友u31316962: 喝奶粉容易上火。这种情况可以喝
树友u24316731: 请问腹部要怎么按摩呢?
树友u31316962: 围绕肚脐顺时针按摩
其他回答
树友u24968999
一般来说,吃奶的宝宝大便应该是糊状的那种的,如果比较干,比较硬的话,那绝对是上火的奶粉的话本来就很容易上火,看是不是换一个牌子,或者一定要多喝温开水
海纳开碧
应该是上火的事,建议多给宝宝喝水,喂完奶粉一定得喝点水冲冲
树友u7050281
一般喝奶粉的宝宝比较容易上火所以这时候你应该给宝宝多喝一点温开水就可以了如果严重的情况下可以给他吃点妈咪爱这样进行调理一下。