因为孕吐瘦了8斤。宝宝会健康吗? 几乎都没吃什么营养 。今天10周一了,除了每天的叶酸 还需要其他什么吗?你们怀孕都吃啥。要不要补充维生素?

推荐回答
树友u31316962
树友u31259776: 只有在怀孕的时候确认宫内孕,之后无做其他B超检查,因孕吐原因查过尿 无问题,还需要继续检查是否有发育吗? 是不是在哪里建档就要在哪里生?
树友u31316962: 最好是在哪建档在哪生,医生对病情比较了解。可以做彩超看看,同时也该测NT
其他回答
树友u28119728
没什么的现在宝宝还比较小基本上不需要什么营养的了 你可以多吃蔬菜 吃些清淡的东西像是米粥或者青菜类的 再有就是多吃水果也好的
宝贝小灰灰911
宝妈,没关系的,过了三个月就会好很多了,不会影响宝宝
树友u30761526
我和你一样,前段时间吃啥吐啥,连喝水都不行,喝了点维生素B6环节了不少,现在吐只是早上起来和下午4点左右严重,但最起码能吃点饭了。要不你也试试