怀孕初期缺锌要吃什么补?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈就是要多注意点饮食营养均衡就是可以了啊。这个对宝宝也是么有什么影响的。宝妈妈别担心了。这个不碍事的。
树友u4487571
缺锌的话可以通过食疗来补充的,不过食疗的话速度就是有点慢的,建议在产检的时候可以和医生说下,让医生开点补锌的药吃吃的,单独是食疗效果不明显,
树友u29231698
你好。 想补锌平时可以多吃牡蛎、大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物。 如果缺锌比较严重,则需要用适当的补锌产品来补