怀孕能吃牛肉不

推荐回答
树友u13774035
当然可以吃牛肉哦,而且牛肉里含有的铁、锌含量比猪肉高,我在怀孕期就吃了不吃的牛肉,但是牛肉是热性的,注意量,不然容易上火便秘,配合蕃茄、胡萝卜吃营养更好。
其他回答
树友u5560246
可以。牛肉富含蛋白质和铁元素,可为孕妇增加能量,预防缺铁性贫血,提高机体免疫力。牛肉中的锌、钾、磷元素比较突出,牛腱中含锌量更为丰富,有利于胎儿脑细胞的发育,能保护胎宝宝的视力。
树友u29450443
可以的啊,不会有什么影响 的
树友u29143070
一般怀孕期间,孕妇可以吃牛肉,建议你适当的食用牛肉.