乌鸡孕妇早期可以吃吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以吃的,最好是炖汤吃,乌鸡的营养远远高于普通鸡,吃起来的口感也非常细嫩。至于药用和食疗作用,更是普通鸡所不能相比的,被人们称作“名贵食疗珍禽”。
其他回答
树友u30558089
可以吃啊,乌鸡具有滋阴清热、补肝益肾、健脾止泻的作用,而党参和红枣具有补血、滋阴等作用。主要是少吃辛辣刺激性食物及生冷食物,避免喝浓茶、咖啡、可乐,禁食腌制食物及变质食物,其他没有特殊的限制,不必担心。
树友u29231698
孕期当然可以吃乌鸡了,乌鸡的营养很高的。
树友u31316962
乌鸡是人饲养的。可以吃。