哺乳期能不能吃麦当劳

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
偶尔吃一点麦当劳也是不要紧的,但是应该多注意休息,尽量不要吃这么多垃圾的食物,平时的水应该多吃点新鲜的水果和青菜。
树友u6897215
可以吃,麦当劳里面卖的是合格的食品,也不辛辣,可以吃的呢,垃圾食品的定义宝妈可以多查资料,中餐的垃圾食品可不少哦,饺子都算呢。但麦当劳的食物蔬菜太少,饮品高糖份也不合适多喝,哺乳期营养需要均衡的。
树友u28125043
可以吃的,只是没有什么营养,少吃吧,吃了也没什么的