孕妇能吃李子吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
绿色薄荷
有的说能吃有的说不能吃 问了也是白问 实在想吃就吃 不然吃不到以后小孩会流口水
红双喜牛妞妞
李子属于一种水果孕妇吃水果本身就要应该多元化一些这样维生素才能够补充的比较充分。但是李子又不容易消化所以不能够吃的太多
树友u29143070
怀孕的女性是可以吃李子的。对于李子来讲,是属于营养丰富的水果之一。桃饱杏伤人,李子树下埋死人。也就是说,李子可以吃,但是不建议多吃,尤其是怀孕的女性,一次只吃一枚就完全可以了。