孕妇能吃黄桃吗?有什么功效?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您好,当然能吃了。黄桃含有维生素C,膳食纤维等成分,可以起到润肤、通便的作用
其他回答
树友u7050281
怀孕期间是可以正常吃的不是里面还有丰富的营养成分,但是一定要适量一名孕妇对它的吸收程度是不好的。
树友u29143070
孕妇在怀孕期间可以吃黄桃,但是不要过量的吃。黄桃的营养十分丰富,含有丰富的抗氧化剂(α-胡萝卜素、β-胡萝卜素、番茄黄素、番茄红素及维生素C,抗自由基等)、膳食纤维(果肉中的大量果胶是人体所需的纤维素,极易吸收等)、铁钙及多种微量元素。常吃可起到通便、延缓衰老、提高免疫力等作用,也能促进孕妇的食欲。
树友u27636036
可以的,但是什么事不都要补充的。水果蔬菜都有吃,这个,不能一概而论的。但是不要多吃,偶尔吃一点是没有事情的。祝宝妈好孕