萌萌哒亲宝贝

宝宝几个月可以吃面条?

我家宝宝六个月了,有给她吃米粉,不知道什么时候可以给她吃面条?
推荐回答
树友u7436275
宝宝6个月应该也快要长牙齿了,这个时候辅食也是可以吃蔬菜泥果泥肉泥以及面条的,可以选择亨氏面条,亨氏面条金装粒粒面就可以试试的,4个月以上的宝宝就可以吃粒粒面,好消化还有营养
其他回答
树友u21294955
6个月以上就可以了
梦小蝶1
六个月以上就可以吃亨氏宝宝面条了,我家宝宝一直吃亨氏宝宝面,宝宝身体健康又强壮
树友u20327090
六个月就可以了啊,我家宝宝六七个月就给宝宝吃面条了啊,她非常爱吃的