谁有方法能让我的宝宝爱上喝水呢!直接不喝奶瓶勺子也不喝。跪谢!

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 不爱喝水,也没什么药物可以吃的。主要还是诱导为主,另外母乳里其实是有水分的,如果不爱喝水,可以先用奶粉冲服看看过度看看
树友u23863548: 好!我再试试谢谢哦!
其他回答
树友u29948388
如果你的宝宝是吃母乳的,就不需要多喝水的,可以在宝宝吃奶前喂他喝水,。、
树友u31902771
如果宝宝大点了可以试试先煮点黄瓜水给他喝,或者小米汤,然后逐渐稀释,直到最后再试试白开水,我家宝宝很爱喝水,尿液都是清清的
树友u26630106
吃粥了吗,可以把粥煮稀一点,一口粥一口粥水的喂,这样也可以,我老妈教的,我觉得还行,你可以参考一下