奶水不够,孩子又不喝奶粉,饿的老哭,我该怎么办

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u29073655
如果你那么说不出的话你可以多喝一些汤汤水水的要鸡汤鱼汤排骨汤都是不错的,在平时的时候选择接近母乳的配方奶粉很容易接受
树友u4919354
亲,我生产后母乳就不是特别充足,一直都是混合喂养的,后来就是买的中药,就是穿山甲,王不留,还有通草,回来和猪脚一起炖汤喝,后来慢慢的到满月的时候就可以全母乳了。
树友u31028939
我以前也是混合喂养的,奶水不够吃了很多偏方都不管用,满月后孩子就一天比一天不愿意喝奶粉经常饿的哇哇哭,给奶粉怎么的都不吃,没办法硬嚼母乳,一个月后我的奶就够吃了所以宝妈不用烦,保持心情舒畅