吃什么产奶?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29073655
生产之后就会有母乳的刚开始的时候不会很多一定注意让小孩子多吸呀,平时的时候你可以呀,多喝一些汤汤水水呀
树友u29073655
生产之后就会有母乳的刚开始的时候不会很多一定注意让小孩子多吸呀,平时的时候你可以呀,多喝一些汤汤水水呀
树友u4919354
我生产后母乳就不是特别充足,一直都是混合喂养的,后来就是买的中药,就是穿山甲,王不留,还有通草,回来和猪脚一起炖汤喝,后来慢慢的到满月的时候就可以全母乳了。