请问一下怀孕五个多月,可以吃烧烤和王老古吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕期间是不可以吃寒凉辛辣的食物的强,烧烤,啤酒,这些都属于垃圾食品好吗?是不可以吃的,吃了一点好处都没有,怀孕期间还是需要多注意一下!
树友u30595199: 好的,谢谢你宝妈
其他回答
树友u20276724
亲,孕期不建议吃烧烤,但是偶尔改善口味也没有什么大影响的,不过一般荤食最好多烤一会,因为里面寄生虫比较多,王老吉是凉茶容易刺激子宫收缩建议不要喝,
树友u26096537
尽量不要吃这些没有营养的食品,烧烤本身就是垃圾食品了,王老吉太凉性了也不好
树友u19735402
我那会啥都吃、宝宝也健康很、