怀孕两个多月,吐的特别厉害,吃什么吐什么,喝水都吐!都脱水了!有什么药或者什么好办法可以缓解么?

推荐回答
武士公主
树友u31661960: 什么都吃不下!基本上都好几天不吃饭!
武士公主: 亲,这样的话最好是找医生输葡萄糖或者营养液
其他回答
树友u31614412
宝妈,我和你的情况一样的吊了2天维生素C和维生素B6感觉好多了,宝妈也可以去试试。
树友u4652073
如果特别厉害,医生会开维生素给你吃的,多吃水果吧
树友u27614042
应该说出现一些孕期反应吧,然后你最好也是能够多吃一些新鲜的水果蔬菜多喝一些牛奶酸奶,这样的话应该都是可以很好的缓解