发烧了,还能喂母乳吗?能吃药吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26655188
一般来说,如果是因为乳腺炎引起的发烧的话,那就不能喂奶,其他的发烧可以喂奶至于吃药的话就要咨询医生,是分等级的,有的药是不影响喂奶的
树友u11895928
宝妈妈发烧的时候不可以给宝宝吃奶的啊。这个对宝宝不好的。宝妈妈还是退烧以后的时候给宝宝喂奶就是可以了呢。
树友u27987656
感冒不会通过乳汁传染给宝宝,只要妈妈的体温没有超过38.5℃,就可以照常给孩子哺乳。但体温超过38.5℃时,由于母乳热性较大,宝宝食用后容易拉肚子,应当及时停止哺乳。其间要用手或吸奶器将乳汁挤出来,避免积奶。此外,妈妈感冒后给宝宝喂奶时,应戴上口罩,防止病毒通过呼吸道传播给孩子,其他时间最好让家人帮忙照顾孩子,自己尽可能减少与孩子的接触,以便更好地休息,及早恢复健康。