母乳期间什么不能吃

推荐回答
树友u31316962
1、过于油腻的食物;2、辛辣刺激食物,可能加重新妈的恶露;3、性质寒凉食物;4、具有回奶作用的食物。 蔬菜:生蒜、辣椒、胡椒、茴香、韭菜、马齿苋、黄瓜、冬瓜、苦瓜、菜瓜 肉类:猪心、鸭肉、鱿鱼、兔肉、马奶、蛙肉
树友u26785263:
树友u31316962: 祝您健康!如没有其他疑问,请关闭提问,方便下一次的咨询,满意请好评。
其他回答
sarahxy1985
母乳期间最好是不要吃韭菜、大麦等容易引起回奶的食物,另外母乳期间不要吃生冷刺激的食物,生冷的食物容易引起宝宝消化不良的,严重的会引起腹泻
树友u7504014
刺激的回奶的食物不能吃的。多吃含钙高的清淡的食物。多喝开水母乳饮食很大注意的夏天宝贝也有火的。勤洗澡还得擦痱子粉的
树友u27614042
当然就是像巧克力韭菜鸽子汤这些都是不可以的,生冷的麻辣的有激情的味道这些都是不要接触的,会影响到奶水分泌的