请问吃什么能缓解孕吐?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6676171
多吃含有维生素b六的食物可以适当的缓解孕吐的,不过可能效果也不会太好,孕吐反应一般坚持过了三个月就结束了,平时饮食上清淡一些。
树友u26971046
你自己平时要注意一下吃一些清淡的东西。这样对你怀孕期间才会比较好。建议你自己要注意一 下。这个时间也要吃叶酸。
树友u30234664
这个看你本身孕吐情况哦,我孕吐厉害时吃不下的时候就吃泡面,不过这个我不建议,可以多吃开心果,腰果类幻解一下