孕妇可以吃葡萄吗!

推荐回答
树友u13774035
能,因为葡萄干内含大量葡萄糖,是妇女及体弱贫血者的滋补佳品,可补气血、暖肾,对贫血、血小板减少有较好疗效,对神经衰弱和过度疲劳有较好的滋补作用。还是妇女病的食疗佳品。
其他回答
树友u7050281
在怀孕的时候是可以正常吃葡萄的,但是尽量不要吃太多因为葡萄的含糖量很高,孕妇对它的吸收并不是特别的好,这些情况都是不利于身体健康。
树友u29143070
可以吃葡萄。没有科学依据说吃葡萄对胎儿有害的,什么都要吃,但是都不能多吃,均衡营养就行。葡萄可以补充维生素。不过孕妇还是要少吃,因为酸的东西吃太多可能会影响钙的吸收,而且葡萄含糖高,会使肚中的羊水增多。
树友u7504014
可以的都说吃葡萄胎儿出生眼睛大的。不吃刺激的辣的食物就行。后期胎动很频繁的。宝贝东西得准备的医院也得预定的,月子多休息