树*****

吃什么能缓解孕吐

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u27987656
目前还没有方法从根本上阻止孕吐,但是在饮食结构和生活习惯上做一点小小的调整会起到一定的改善作用。少吃多餐,例如将一日三餐改为每天吃上5~6次,每次少吃一点。或者每隔2~3个小时就吃点东西。要多喝水,吸收足够的水分才能避免因呕吐造成的脱水。如果孕吐非常严重时可以服用维生素,尤其是维生素B6,也被用于临床治疗孕吐等早孕反应。
树友u3914442
呕吐恶心是孕早期正常的妊娠反应每个孕妇都要经历的只不过程度不同罢了建议亲自己多注意调整好心态。平时可以选择清淡的食物或者选择开口胃的食物
树友u17817599
你好 ,如果是有孕吐的情况,这个时候是要多注意一下的哦,这个时候是要多注意休息,多喝点温开水, 这样是会很好的呢,你看看的哦