48天的宝宝喝奶粉,一次该喝多少,多长时间喂一次?

推荐回答
树友u7050281
你还搞个具体喝多少的分量并不是个怎样的,一般这么大的宝宝大概一天能够喝,800毫升以上就是正常的,一次能够喝,七八十毫升大概两个小时左右喝一次。
其他回答
树友u27840241
这个真不好说,每个宝宝不一样!我那时就是三个钟左右就喂一次,一次四五十吧!具体不记得了!宝妈可以泡多一点,宝宝吃饱了就不吃了!吃不饱很容易醒的!
树友u23956357
一般在100 左右就差不多了。但是每个宝宝都是不一样的,可以根据宝宝的实际情况而定。且一般六个月内的宝宝建议还是按需喂养。