怀孕五周 可以吃雪糕吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,怀孕期间尽量少吃雪糕,雪糕属于冰冻食品,刺激肠胃,吃多了容易导致宫缩甚至流产,而且雪糕含糖分比较高,容易导致 妊娠糖尿病,所以不要多吃,偶尔吃一两根解馋就好。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个雪糕,其实还是可以偶尔的吃一次的呢,只要不是每天大量的吃,那么就是没有关系的呢
树友u27987656
在怀孕期间可以适当的吃点。但是其为生冷没有营养价值的食物,不建议过多吃的,平时注意休息,加强营养,定期进行检查的。一定要纠正偏食的不良习惯,常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。
树友u16506234
可以吃,只要吃的不是太多的话,就没有关系,否则引起腹泻的话,那么就对宝宝有不好的影响了,到了孕后期的话,还会引起宫缩甚至早产,所以宝妈一定要注意适量。